*水っぽい茶のおりもの。
2002.8.8 19:00 0 1
|
質問者: ほのかさん(秘密) |
今月こそと思っていたのですが、夕方に下着に茶のおりものが付いていました。ティッシュにも付きました。
生理予定日は、10日頃なのですが、これは、もう妊娠の可能性がないのでしょうか??
昨日まで病院で処方されたホルモン剤をのんでいました。
今朝の基礎体温は、まだ高温のままなので安心していたのですが、明日の朝の基礎体温を見る怖いです。
このような症状で妊娠された方いらっしゃいますか???
教えてください・・・。
回答一覧
こんにちは。不妊治療中のYIと言います。
生理予定日が10日頃という事で、もしかして、着床出血という可能性がないでしょうか。あ、10日って、今日ですねー。どうですか?未だ来ていないですか。来ないと良いですね〜。高温期で、未だ来ていなければ、期待できますね〜。
私も、3日くらい前から、茶色いおりものが出だして、今周期、ちょっとだけ遅れていたので、ちょっと期待してしまっていたのですが、今日、やはり、来てしまいました!(悲。)また、新たに、頑張っていこうと思っています!
ほのかさんは、上手くいっておられる様、祈ってます!
2002.8.10 14:06 9
|
YI(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。