こんな気持ちで。。。
2002.8.11 00:26 0 1
|
質問者: ゆうさん(秘密) |
仕事上 遅く帰る事は変わらないし 私がどうして電話くれないの?と言うとかけてくれるけど、自分の意思では動いてくれないから誠意がわからない
一番辛いのは、私の子宮内膜症という病気が妊娠することが一番の治療と言われ2人目がんばっています でも 鳥肌たつほど、本当はブルブルです なるべく、月1で済ませたいので、排卵検査薬で調べてます 私のこの気持ちって、どうすれば前のようになるんでしょう 今、私が考えてることは、離婚する事か、2人目産んで3人仲良く暮し、主人はムシ。。かの2つです 時間がたつと忘れられるのでしょうか?こんな気持ちで一生終わるのは悲しいですよね 誰か教えて・・・
回答一覧
ご主人の浮気発覚って本当つらいですね。夫婦って本当血のつながりがない分、持続していくには心のつながりが必要不可欠だと思います。私も先日1年前に切ってくれていたはずの主人とメル友がまだ切れていないことが発覚し、週末夫婦で何度も話し合った妊婦です。つらいですよね。何のアドバイスにもなりませんが、時間が解決してくれるのか?って私も心に整理がついていない心境です。離婚って大変かな?って思います。でも、人生無駄にしたくないし。
2002.8.12 16:14 12
|
どんぐり(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。