未成熟で排卵してしまいます
2005.10.31 13:52 0 0
|
質問者: ちたんさん(23歳) |
前回セロフェンだけ服用して卵胞チェックをしたのですが、指示された日よりも2日ほど早く排卵しました。低温期は決して短くは無く20日程。おまけになかなか高温にならずHCG注射をして体温を上げましたが、高温期が9日間程しかありませんでした。
排卵に時間がかかる上に未成熟で排卵した可能性があるとの事です。
担当医は「血液検査も特に異常は見られないし、若いのにあんまり薬が効かないのは珍しい」と言っていました。
4月に一度妊娠しており、その際もその時通っていた病院で指示された排卵日より2,3日早い排卵で初期流産しました。
この様に卵がうまく育たなかった方で妊娠出来た方はいらっしゃいますか?
その際どの様な治療法で成功したか、教えていただければ幸いです。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。