不安です。
2002.8.15 15:02 0 0
|
質問者: ナラさん(秘密) |
卵巣機能がちょっと弱いかも知れないと言われ、
漢方薬で体質改善をしていきましょうとのことでした。
マカを飲んでみて早く、次のあかちゃんに出会えること願っていました。
飲みすぎなのか低温期が長くなって平均が36度以下と低くなてしまい、
1〜2日に1包と少なくして、ダイエットのためにも運動を毎日して
こんにちまで至りました。漢方薬は私には合うみたいでイライラも
減ってきたり生理痛も無く過ごしていました。
そして8月の生理も順調に終わり高温期が17日を過ぎています。
夏で立ちくらみなのか妊娠してるのか不安でたまらなくなり、
妊娠検査薬をすることに。
陽性とでてびっくり!!「えっ?」って疑って
いました。(いまでも・・・。)
今日、病院に行ったらお盆休みで明日からと言われました。
明日からは旦那の実家へ宮城に行きます。
東京に住んでるものですから長旅になります。ちゃんと正常妊娠とも
分からずに実家へ行ってつわりになってみんに迷惑かけれないし
流産経験があるので正常妊娠と言われて安定期まで迎えられるまでは
ほんと〜うに不安です。
もう、あかちゃんが出来ないのじゃないかと思っていたし、
3月の流産だって1年間、基礎体温計ってのようやくの妊娠でした。
車の長時間は妊娠初期には何かいけないことでもあるのでしょうか?
どなたか妊娠初期に車の長時間で具合の悪くなってしまった方
いますか?
長くなってすみません。
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
汗やにおいが気になって気持ち悪くなります。妊娠のせいですか?
コラム 妊娠・出産
-
身近なものがおもちゃ代わりに!「日用品遊び」してみよう
コラム 子育て・教育
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。