プレマリンの副作用が・・・飲まれている方教えてください
2001.12.4 14:52 1 0
|
質問者: ゆうゆうさん(29歳) |
前に一度ここで相談させてもらった時に、これらを続けて飲んで、周期が整ってきたというお返事をもらったのですが、私はどうもプレマリンがきついようで、飲んだ初日はひどい頭痛と嘔吐、その後も飲んでいる間はずっと体調が悪く、しんどい思いをしました。
飲みおわった頃、病院に行ったのですが、先生は「慣れてくると思うよ」ということで、また同じ処方をしてもらったのですが、また副作用がひどければ・・・と不安です。
やはり早く周期を整え、妊娠に至るには続けた方がよいと思うので、飲みたい気持ちはあるのですが、今月は先月のようにしんどくなると、いろいろと支障をきたすので、飲むかどうか迷っています。
2回目となると、慣れていくものでしょうか?
過去に飲まれた方や、現在飲んでいる方で経験がある方、教えていただけませんか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。