子宮内膜症で「スーパーST」や」「品山?」を飲んでる方
2003.8.24 18:17 1 1
|
質問者: りんりんさん(30歳) |
最近お医者様から手術してそれから治療した方がいいのではないかと言われてしまいました.それがベストかなと思いますが,やはりおなかを切るのは怖いです.
そこで本で読んだのですが,「スーパーST」という健康食品?が子宮内膜症に効くらしいのです.又,漢方薬「品山?」というのも効くらしいのです.
どなたか子宮内膜症でこれらのお薬?を飲んでいる方がいらっしゃたらその効果を教えてください!!
お願いします!!
回答一覧
私も子宮内膜症でピルをのみつずけています。いろいろ調べたところ(CPL松のめぐみ)という健康食品にめぐり合いました。いま飲んで1ヶ月ですが、なんとなくいつもより、肛門深部痛などがやわらいだ感じですよ!とてもいいらしいのでぜひ検索してみてくださいね。ほんとに辛いですよね。。ただすこし高いです。¥26000くらいで160?包?くらいはいっています。わたしはアイセクシーヘルス・ウーマンというところで買いました。メールで相談とかうけてくれて親切でした。これもその名前で検索してみて!私もこれからもつずけていくつもりです。お互いよくなるといいね(^^)/
2003.9.1 01:53 18
|
くりぼう(26歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。