低温で妊娠しないですよね?
2003.8.24 19:21 0 2
|
質問者: ききさん(秘密) |
回答一覧
こんにちは。排卵検査薬も反応がでて、らんぽうも大きくなっていて、それでも排卵せずに終わってしまう場合もあります。
気になるようならば次回は排卵されたかどうかもみてもらったほうがいいと思いますよ。
黄体ホルモンの検査などはされましたか?
高温にならないならば、黄体ホルモンもなにか関係しているのかもしれません。
今まで低温ならばこれから排卵なのかもしれませんね。
参考までに・・・
2003.8.26 21:55 43
|
カツハル(秘密) |
基礎体温が低温なら排卵せずにいる可能性が高いと思います。病院で診てもらわないとどんな状態になっているかはわかりません。そのまま放っておいても生理になるかもしれないし、もしかするとこれから排卵するのかもしれませんが、もう35日も経っているとのことなので、リセットする薬(私はプラノバールだった)をのんで生理を起こさせるのではないかと思いました。
もし無排卵だとしても、健康な人にもたまにはあることだから心配しないで。生理が来たらまたゼロからスタートです。健康な妊婦さんになれるようにがんばりましょう(^○^)
2003.8.27 16:01 43
|
なつみ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。