長崎行ってきました〜★
2002.8.15 23:33 0 0
|
質問者: しゅまりさん(秘密) |
長崎(佐世保)に行って参りましたー。
結局お土産は、宝くじを銀座で買ったついでにプランタンに
行きましたが、特に気に入るものが見つからなく、ヨックモックさんの
ようなクッキーの詰め合わせになりました(悔し涙)
私が買ったわけじゃありませんが、宝くじをとても喜んでいました〜
佐世保、すごく良くてまた行きたい!と思っています。
彼氏の仕事柄、長男ではあるけど実家に帰る予定は今の所ありません。
むしろ住みたいのに〜〜〜〜
でもでも、彼氏のご両親のこと大好きになってしまいました!!
私はここ数日、残業続きでちょっとへこみ気味です。
大きな悩みがあるわけではないのですが、ジネコを見に来る皆様と
(例えバーチャルでも)会話やり取りがしたくなって、新規投稿して
しまいました。
ああ、、、もう寝なきゃ…
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
月経の周期が不安定で、排卵誘発剤を使用しても卵がたくさんできず、無排卵となることもあります
コラム 不妊治療
-
パックTに続け!イロチ買いが当たり前!みんながこぞってユニクロのリブクルーネックTシャツを着だしたワケ
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。