低めの高温期と不正出血
2002.8.16 11:19 0 2
|
質問者: ふなさん(秘密) |
現在、男性不妊と私の左の卵管の通りが悪いということで、不妊治療に通っています。8月6日に4回目のAIHを行いました。その後、基礎体温が思ったように上昇しません。(一応、二層にはなっているのですがいつもより低い)
今回も失敗かなぁ。と思っていたのですが、13日より少量ですが、茶色のおりものがでてきます。もしかして、着床出血かしら・・・。
でも今日で出血も4日目だし、相変わらず低めの高温期です。
おかしいですよね・・・。
今回から、デュファトンとAIH後にHCGを二回打っています。
実は今回排卵しなかったのでしょうか。体温もデュファトンのせいで、多少
上がっているだけなのでしょうか。病院もお盆休みで受診することができず
とても不安です。この不正出血どう思われますか?
回答一覧
私も昨日AIHをしました。
きっとその出血は、着床出血じゃないのかな〜?
だってAIHしてからちょうど1週間目でしょ??
きっとそうだよ♪
この前友達が3回目のAIHをやって、あんまり体温が上がらないよ〜って言ってたのに、妊娠したよ。
赤ちゃん授かっていることを祈ってます。
私はまだ今日は体温上がってないけど、明日は上がるかな??
お互い妊娠できるといいね♪
2002.8.17 19:10 19
|
ゆめこ(33歳) |
ゆめこさん。お返事ありがとうございました。どなたからもお返事がない様子だったので、やっぱりこんな調子で妊娠できた人なんていないのかなぁ。と思っていたところです。でも、ゆめこさんのお返事で希望がでてきました!
金曜日に出血の方は止まりました。体温はやっといつもの周期程度までは上がってきたところです。もしかして、ここ2、3日クーラーをタイマーにして寝たからかもしれません。あと生理予定日まで2日ほどです。先生に「今回妊娠が成立しなかったらステップアップを考えましょう。」と言われています。
なんとか妊娠してるといいんだけど・・・。もし良い結果がでたら報告しますね。
2002.8.19 10:14 27
|
ふな(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。