排卵出血があった月は妊娠の可能性ないのでしょうか?
2003.3.6 04:19 1 2
|
質問者: マウさん(28歳) |
排卵出血は排卵のサインと思って前向きに頑張ってみましたがあんまり気合入れすぎてまた、例のごとく生理が来たら立ち直れなそうですし(哀)
排卵出血の事、良かったらいろいろ教えてください。
回答一覧
こんにちわ。
検索すると、恐らく?私のレスしたものが出てくるかと思いますが・・・・・
いちをお話しますねぇ。
私の場合、2回妊娠して一回目は流産、2回目は現在進行形で8ヶ月を
迎えています。その2回とも排卵出血あったんです。
一回目の時は排卵出血だけじゃなく、不正出血もその後あったりしましたが
2回目の時は排卵出血のみ。
私の場合は、仲良くした次の日に排卵出血があったんですけどね。
それは2回とも同じです。だから出来ない事はないと?思うんですが・・・・・
医学的には分かりません(^^;)
2003.3.7 09:05 11
|
はなまり(秘密) |
はなまりさん、ありがとうございました。
はなまりさんの体験談というのもあって不安が消えました!!!
質問がかぶってしまったみたいでスミマセンでした。
今回は疑問、不安、疑問でレスを調べたりネットで検索をしたつもりだったんですが検索方法が悪かったのか安心できる答えが見つかりませんでした。
様子をみておかしいようなら病院に行ってみますが次回の生理予定日まで希望を持って待ってみます。
ありがとうございました!
お体お大事に・・・。
2003.3.10 02:24 11
|
マウ(28歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。