まる☆さんへ(個人宛ですみません・・・)
2001.12.27 16:37 0 2
|
質問者: チャコさん(秘密) |
回答一覧
チャコさん、こんにちは。
冬休み中、一度もこちらに遊びに来なかったので、お返事が遅くなってしまいました。ごめんなさい。
私はここのどなたかの投稿を見て、そこにHPアドレスが載っていて、それを見て長谷寺のことを知りました。
長谷寺は鎌倉にあり、江ノ電の長谷駅から歩いて行けると思います。私は旦那に車で連れて行ってもらいました。
私はお地蔵さんの供養などはしませんでした。
ろうそくとお線香のみです。
その他、お地蔵さんの供養とお金をお守りの袋みたいなのに入れる供養などがありました。
値段はわかりませんが、1万位すると思います。
お札もあり、そこには自分の名前を書きます。
気持ちの問題だと思いますので、チャコさんが実際に行ってみて、してあげたい事をしてあげたらいいと思いますよ。
一旦は心の中で気になっていたことも解消されますけど、忘れない事が大切だと思います。
お互い、次は愛しい我が子を産んであげられると良いですね。
2002.1.7 11:02 16
|
まる☆(秘密) |
忙しい時期なのにありがとうございます。近いうちに行ってみようと思います!
2002.1.8 15:33 20
|
チャコ(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。