しおしおさんへ(個人宛ですみません)
2002.1.11 18:51 0 1
|
質問者: ゆんさん(31歳) |
厄年のアクセサリーですが、私は今年が本厄なので、今年に入ってからもらいましたよ。やっぱり一番気になるのは本厄だからかなぁ・・・。どうやらもらったアクセサリーがお守りになるらしいですよ。ご両親にねだってみてください。気持ちの問題でも、気持ちが軽くなればいいのですから。
役に立てたのなら良かったです。これからも宜しくお願いしますね。
回答一覧
ゆんさん、お返事ありがとうございます。
やはり、本厄の時ですか・・・。来年まで待ってみようかな。
ちなみに明日、厄除けのお祓いをしてもらいに行きます!
貴重なアドバイスをありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。
2002.1.12 14:05 19
|
しおしお(30歳) |
関連記事
-
汗やにおいが気になって気持ち悪くなります。妊娠のせいですか?
コラム 妊娠・出産
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
年末、どのように過ごしますか?知っておきたい日本の伝統とみんなの意見
まとめ 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。