☆ジネコさんに質問☆
2002.8.18 15:46 0 2
|
質問者: ゆうさん(秘密) |
この掲示板はどのくらいのペースで更新しているのでしょうか?
波があるような・・・
昨日の夜12時くらいまで見ていて、今(15:30くらい)見ていても
変わっていないんですが、日曜日だからとか思ったりしますが・・・
私のPCだけなのかも???
だいたいでいいんで教えてください。
回答一覧
ゆうさんこんにちは。
私も開いてみて「あ〜まだ更新されていないや」って思っていましたが
タイミングもあると思いますが”更新”をかけると時々スレッドが増えて
いたりレスの数が増えている時があります。
もし既に行っていたらごめんなさい、自分の中での「裏技」だと思って
います(^^ゞ
2002.8.19 14:59 10
|
まきたん(秘密) |
便乗レスさせて下さい。
昨日、何気なく過去スレをたどっていたら、いつのまにか1年前の8月までさかのぼってしまいました。1年前は、ジネコさん自らスレッドの1つ1つに短いレスをつけておられたんですね。
今の作業でさえ大変なのに、もうびっくりしました。
私は最近仲間にいれてもらったのですが、もっと早くここを知りたかったと思うくらい、たくさん助けられています。
これからも、よろしくお願いします。いつも感謝、感謝です。
2002.8.19 21:22 4
|
デビ拓(秘密) |
関連記事
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
【具だくさん混ぜそうめん】体にいいものを美味しく食べよう!Jineko Cooking
コラム くらし
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
患者さんの話をよく聞いて治療方針を決めます。自然機能を優先したうえでの胚移植だと考えています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。