いきなりの激太り!不正出血も原因??
2003.3.30 17:18 0 1
|
質問者: ここまるさん(秘密) |
どなたか、
教えてください!!こんな症状あった方いますか?
回答一覧
一度婦人科にいくことを、お勧めします。生理以外の出血は、ポリープなど病気になってる場合やホルモンバランスが悪くなっていることもあるので早めに病院に行ってみてはいかがでしょうか。
2003.4.5 13:49 19
|
ともとも(36歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
【40代の不妊治療】ロング法で結果が出ず、 OHSSにもなりました。 次はどんな刺激法が最適?
コラム 不妊治療
-
胚移植から11日目です。出血があったのですが、これはなんでしょう
専門医Q&A 女性の健康
-
子宮の中の血液か水か不明なものが排出されず移植ができません
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。