タチュキさん&コウノトリさん他みなさんありがとございます
2002.3.5 16:01 0 0
|
質問者: むぎこさん(秘密) |
たくさんの皆さんからお返事いただき感動しています。ほんとにありがとうございました。
実は主人はサプリメントマニアなところがあって、ガルシニアも大目に飲んでいるので、
早速 みなさんのお話を聞いて婦人科で精子検査してもらおうかと思っています。
前回も書いたのですが子宮内膜症&筋腫で2月に会社を辞めて、不妊外来へ通っているん
ですがそのお医者さんは超音波検査以外特になにもせずに今はずっとタイミング指導だけ
なんですよ。
無口な先生なので相談しづらくて、いつも「この日に交渉してください」だけで、不妊の
原因が他にあるんじゃないのかなぁと思いながら、口に出来ずにいます。
みなさんは最初にやはりどこに問題があるかって検査をいろいろされているのでしょうか。
私のまわりはどんどん順調にママになっていく人ばかりで筋腫のことも誰にも話せません。
もしよろしければお話聞かせて下さいね。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。