木村さんに、初めてお目にかかりました。そして・・
2002.3.6 20:04 0 2
|
質問者: チューさん(秘密) |
回答一覧
チューさん、こんにちは
木村さんにお会いしたのですね。私もいろんな方の噂から木村さんの存在を知り、早速プリントアウトして写真たてに飾りました。そして、その月に無事妊娠することができました。半信半疑だったのですが、これも木村さん効果?!と驚きました。チューさんも木村さんパワーが来るといいですね!
ところで、右下腹部の痛み&突っ張り感ですが、私も排卵期に右下腹部がちくちく刺すような痛みがあり、生理予定日前にやはり右下腹部が不快な感じがありました。待てずに生理予定日2日前に妊娠検査薬をしたところ、陽性。妊娠しておりました。産婦人科に行ったのが、4w1dとかなり早かったのですが、子宮の右側に米粒くらいのものが確認できました。あの不快感は、着床していたのかなと今考えると思います。妊娠はわかったのですが、しばらく1週間くらいは、生理が来る感じってありましたよ。なので、チューさんも期待できるかもしれませんね。
でも、本を読むと痛みがひどい場合は、卵管がねじれていたりする場合があったり、盲腸だったりするみたいなので、様子を見られて痛みがひどいようなら、一度病院へ行ってみたほうがいいと思います。
妊娠菌、チューさんに飛んでいけ〜〜〜〜〜〜〜〜!
2002.3.8 12:13 10
|
Lee(29歳) |
Leeさん、はじめまして。木村さんを初めて見たときは思わず大笑い(ごめんなさい)してしまいましたが、見ていたらほのぼのしてしまいます。私もご利益がありますようにと祈っています。それと右卵巣部の突っ張りの件良く解りました。Leeさんと同じで妊娠してたらいいのになー。高温期が今日で8日目位ですこのまま生理が来ないで欲しいです。Leeさんの妊娠菌が早く届きますように。
2002.3.8 15:17 9
|
チュー(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。