2回目のAIHをしてから、高温期が続いていますが・・・・?
2002.3.15 19:02 0 0
|
質問者: チップさん(秘密) |
16日目で病院へ診察しに行ったところ、残念ながら妊娠してなく、下腹部が痛いんですけどて、先生に聞いた所「生理が来るんでしょう」て言われました。でも、いまだに生理も来る事なく、体温もまだ高温が続いてるんですけど
まだ、妊娠の確率があるのかなぁ?でも、病院では妊娠してないて言われたんですけど、もしかして想像妊娠なのかなぁ?心配です。
病院で妊娠検査薬をして1回目は結果が出ずその後に結果が出た方て、
いらっしゃいますか?是非、教えて下さい。
関連記事
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
AIHのやり方どちらの病院がいいですか?
専門医Q&A 女性の健康
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
通院する回数を減らしたい。ホルモン補充だけなど、効率的に妊娠する方法は?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。