武蔵野市の産婦人科
2003.5.7 10:23 0 2
|
質問者: ぽぷりさん(33歳) |
私の家は武蔵野市と杉並区寄りの練馬区なのですが、この辺りで評判の良い産婦人科、ないでしょうか?どなたか知っていたら教えて下さい。
また、吉祥寺東町にある津崎産婦人科はどうでしょう?何か知っている方教えて下さい。
どんな情報でも構いません!お願いします。
回答一覧
私は不妊治療で府中市幸町にある幸町レディースクリニックに通っています、院長は去年まで東邦大学(大森)病院にいらした方でアメリカに留学経験もあり、タイミング治療から高度不妊治療・体外受精にも対応している病院です。
武蔵野市在住ですが、近辺にここまで専門的な不妊治療病院は他にありません
出産で病院を探されているならば、武蔵野赤十字病院・東京衛生病院が評判がよいですよ。
2003.5.16 17:19 9
|
かぎのみ(秘密) |
かぎのみさん情報有り難うございました!
また、最近全然見ていなかったので、お礼が遅くなりスミマセン。。。
今回は近所で良さそうな病院を知っておきたかったということで書いたのですが、かぎのみさんの情報を今後の参考にしていきたいと思ってます。
本当に有り難うございました!
2003.5.22 22:35 8
|
ぽぷり(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。