あなたならどうする?にお返事をくれたみなさんへ
2002.3.26 00:28 0 1
|
質問者: あいみさん(秘密) |
さよさん そうですね。やっとふんぎりがつき子づくりをする事に決め ました。年齢のリスクって大きいですものね。
maiさん 最後の試験ですが子どもを選ぶことにしました。悔いの残ら ない人生にしたいと思います。maiさん、試験に合格すると 良いですね。
ブリ子さん 私はSTの資格をとりたかったのですが、子どもを作ろうと 思っています。子どもってほんとにさずかりもので、いつさ ずかるかわからないですものね。
よっしぃさん 子どもは残念ながら、お腹にはまだいません。私にも3歳 になる娘がいます。娘に「もう一人でもいい?」と聞くと 「いやだ。あと2人」というんです。とても兄弟が欲しい みたいで...。私も後で後悔しないように子づくりしよう と思います。お体お大事に!
回答一覧
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
胎教をしたほうがよいですか?どんな方法がありますか?
コラム 妊娠・出産
-
妊婦になっても飲んでもよい薬どんなものがありますか?
コラム 妊娠・出産
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
どんな時でも「ありがとう」を。暗示に負けない、輝く心をって
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。