西武線、中央線沿線の婦人科教えて下さい
2003.8.30 23:43 0 4
|
質問者: まーぽんさん(24歳) |
このままでは時間だけが無駄に過ぎていくようで、転院を考えています。
東村山から1時間以内のおすすめの婦人科を教えて下さい。宜しくお願いします。
回答一覧
こんにちは。
東村山からだとちょっと遠いかもしれませんが・・・不妊治療で評判のいい先生がいます。
八王子ですが駅からバスなので不便かも。
私の知り合いでは3人ほどそこへ通って赤ちゃんを授かりました。
『小泉産婦人科』と言うのですが、さすがに超混みです!!
私は別のことで通ったのですが、予約をしても2時間待たされることもあるらしいですよ。それだけ人気があるって事ですかね?
大きな病院ではないので、仕方ないのかも。
2003.9.2 21:44 8
|
めぐ(31歳) |
荻窪病院はいかがですか?
西武新宿線の上井草から徒歩十五分位で、荻窪行きのバスに乗れば五分位で
着いちゃいますよ。
先生方も親身ですし、説明も良くして下さいます。
ホームページもあるので見てみてください。
2003.9.4 18:48 9
|
あや(34歳) |
めぐさんこんにちわ。貴重な情報ありがとうございます。
以前八王子に住んでいたので名前だけは聞いたことはあったのですが、不妊治療もやっているとは知りませんでした。
さっそく場所を調べて行ってみたいと思います。
少し遠そうですが、1日も早く赤ちゃんが授かるようガンバリマス。
2003.9.5 00:06 9
|
まーぽん(24歳) |
あやさんこんにちは。お礼が遅くなってすみません。
西武線沿線とのことなので、交通の便が良さそうですね。
今日で高温期が8日目になりました。妊娠していればよいのですが、今回も撃沈してしまいそうな予感です。
荻窪産婦人科のホームページを見て、検討してみたいと思います。情報ありがとうございました。
2003.9.8 22:48 9
|
まーぽん(24歳) |
関連記事
-
採卵、摘出するかは筋腫の状態でそれぞれ。妊娠希望なら、早めに婦人科検診を受けるのも有効です ~子宮筋腫がある場合の不妊治療~
コラム 不妊治療
-
【her story 特別編 10th Anniversary】“養子”を選択したある家族の軌跡。特別なことじゃない。 ごく普通の家族の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
治療歴6年、40歳です。卵巣機能低下といわれ、どうしていいかわかりません
コラム 不妊治療
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
そろそろ体外受精へ進みたいのですが夫が賛成してくれません
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。