H中のあそこに・・にお返事を下さった皆様へ
2002.4.16 12:42 0 0
|
質問者: ピーチさん(秘密) |
皆さんも挿入角度によって、痛かったりするんですね。実はなんかの病気だったらどうしようとと思っていたので安心しました。
イケない事も、これからはあまり気にせず、エッチはもう少し積極的に彼のことを思って頑張っていこうと思います。
実は、エッチの最中にしらけてる自分がいて、(明日のお弁当何入れようかな?とか)なかなか集中できなかったのです。それでいこうなんて思ってる方が間違っていたんですよね。もっともっとエッチに集中してがんばるぞ!
お腹が痛いのも、ちゃんと旦那に説明してみます。
みなさんほんとうにありがとうございました。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
治療で起こりうることを事前にお伝えし、心の準備をして臨んでもらうようにしています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。