こんな私でも妊娠・・・出来たかも!?
2002.4.24 21:14 0 0
|
質問者: いちごちゃんさん(26歳) |
昨年無事、入籍して先日結婚式・新婚旅行が終わりました。
入籍すると決まったとき、彼も私も子供が欲しいねって
話していたのですが、私が「子宮内膜症」「卵巣機能異常」「黄体ホルモン異常」などなど色々な病気を抱えていたため、結婚式を終えたら病院で本格的に治療を受けようと話していました。
がっ!4/2〜5日間、生理があって4/14、16と仲良くしました。
今は高温期真っ最中ですが、昨日「着床出血?」らしきものがあったんです。おりものの中に出血が混じっていて。「アレ?もう生理??」って思ったのですが昨日1日で終わってしまいました。
もしかしたら・・・って逸る気持ちを押さえようと思っているのですが早く結果が知りたくてガマンできません。
妊娠検査薬を買って来週になるのを待っています。
あ〜、これで赤ちゃん出来ていたらスゴク嬉しいんだけどな・・・・・。
でも着床出血って生理予定日前後にあるって聞いたりしたし、1日で終わってしまうものなのかなって不安。
早く来週にならないかな。
読んで下さった方、ありがとうございました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。