HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 愛育病院はどうですか?

愛育病院はどうですか?

2003.5.28 23:47    0 2

質問者: 2人目さん(25歳)

引越しをしたばかりでどこの産婦人科が良いのかわかりません。
相模大野駅付近で探しているのですが・・・。
愛育病院のホームページは見ました。きれいだし良いとは思ったのですが、皆さんの評判はどうですか?教えてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

テレビで見たんですが、入院出産費用が100万近くかかるとか。。。
入院中、2回はフランス料理がでて・・・などと
言ってました。確かにきれいなところでいいなぁ〜と
思うんですが・・・

2003.5.30 22:22 7

haro(32歳)

愛育病院とは、南林間にある愛育病院でしょうか?だとしたら少しくらいは知っていますよ。私の周りの評判も悪くは無いですし。うちには三人子供がおりますが,みんなそこで産みましたから(^^)v 建物の中はほんとに綺麗でロビーなんか結婚式場かと思っちゃいます。肝心の診察のほうは、毎日毎日かなり混んでます。病院内のどこにいても分かるように振動式のポケベルを渡され順番がきたら診察室の番号が表示されます。看護婦さんは、比較的若い方ばかりでしたが、婦長さんと主任さんはずーっと同じ方でした。診察は主に院長と副院長(ともに男性)ですが、ここ何年かはどこかの大学病院から女医さんが来ていて、希望すれば女医さんに診ていただけるようです。どの先生も分からないことは聞けばきちんと説明してくれました。入院中の食事は最上階にある食事室で入院している人みんなでいただきます。ベットでいただくのは産後初めての食事だけです。いろんな人とお話ができて楽しいですよ。そして、費用は結構高めらしいです。私は三人ともここだったので他は知らないのですが、話をすると良く、「高〜い!!」といわれました。でも、当てが無いのでしたら私的には結構お勧めですよ!!
こんなに長々とすみません。ご参考になりましたでしょうか?でももし、ここの愛育病院のことでは無かったらすみません。。

2003.5.31 12:50 6

ちーまま(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page