フーナ−テストの結果
2002.7.8 00:00 0 1
|
質問者: くじらさん(秘密) |
以前精液検査をしていて、問題なかったので(数値ぎりぎりでしたが)
あまり心配していなかったら、よくない結果で落ち込んでまいました。
精子の数は沢山いるそうなのですが、まったく動いていないと言われました。私がショックを受けていると、先生いわく
「考えられ事は相性がよくなかったり、滅多にないが坑精子抗体かもしれません。ただ、一度だけではわからないので来月また検査しましょう。」
との事で、坑精子抗体の血液検査もしました。
くよくよしてもしょうがないので、(ショックでしたが)
前向きに考えようと思っていますが、
私のようにフーナ−テストで精子が動いてなくても妊娠された方や、一度目は動いてなくても2回目で問題なかった方いらっしゃいますか?
それと、先生がフーナ−の結果が悪くても自然妊娠する人は結構いるといっていたので、今月期待は薄いけどまだ希望はあるのかなぁ?
回答一覧
私も、だんなの精子の運動率はいいのに、初めてのフーナーテストでは
運動率が5%と言われ、ショックでした。
でも、次の月にはなんと70%の運動率でした。
くじらさんも、まだわかりませんよ。
とにかく、希望は捨てないで、頑張ってくださいね!
2002.7.8 21:39 38
|
バニラ(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。