HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 5月8日、「昔好きだった...

5月8日、「昔好きだった人」にお返事くださった方々

2002.5.15 18:26    0 1

質問者: パステルさん(21歳)

2日前、中学のとき好きだった人に勇気を出して手紙をだしました。
連絡先は中学のときの実家の住所と電話番号しかわからなかったので・・・。
しかし、今日、転居先不明で戻ってきてしまいました・・・。。
勇気を出して手紙をかいたのに、ほんとに残念です。
引っ越したってことは電話番号もかわってるので、もう連絡のとりようが
ないですもんね。 会えないってわかるとよけい会いたい気持ちが
強くなっちゃうよ〜〜〜〜〜。
 またどこかであえたらいいな・・・。みなさん、お返事ありがとう
ございました。一応報告までに・・・・・。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。
好きな人引っ越してしまったんですね。
でも、最近引っ越したとして、前の電話番号が分かってるなら、かけてみると今の番号を案内してるかもしれないですね。

手紙は戻ってきて良かったのかもしれないですよ。?
実は私も高校のときに久しぶりに小学校のとき好きだった男の子を見かけて、
すごくドキドキして、やっぱり好きだぁと思い、勇気を出して手紙を出しました。内容はそんなに深くなくて、軽くなるように軽くなるように書いたのですが、
やっぱり手紙って後に残るし、取り返すことはできないですものね。
なんか思い出すと恥ずかしくなります。

手紙を出した結果は、一回会って話をしただけです。
気持ちを伝えて、「ありがとう」って言われて肩を抱かれました。
そのときはドキドキしてうれしいって気持ちもあったのですが、そのあと電話もこないし、なんか簡単に肩を抱くなんてできて慣れてるなぁと思ったので、
だんだん諦めてしまいました。

久しぶりに会って、昔のイメージと変わってきているかもしれないし、
実際に話してみるのが一番だと思うけど。
私の場合は手紙は書かなきゃよかったなぁと思ったのですが、パステルさんの場合はうまくいくかもしれないし、ちょこっと参考になればと思って書いて見ました。
でも自分のことを好きだと思ってくれてる人がいるって知るのはうれしいことだと思います。
きっと彼もかわいいなって思ってくれると思いますよ。
頑張って告白してください。(連絡取れるといいですね)応援しています。

2002.5.16 19:15 25

まきりん(29歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page