赤ちゃんがほしい!Hの回数はどれくらい?
2001.5.23 17:46 1 1
|
質問者: ありあさん(秘密) |
うちの主人はあまり体力がなく、結婚当初からHの回数は月1回ほどでした。
1〜3月までは排卵日あたりをねらい、1日だけトライしてきましたが、
結果は×。4月からは、2日ほど頑張ってます。周期が23日の私はチャンスが多いほうではあるけれど、みなさん排卵日近くにどれくらいHしてますか?
また、H後はたらたらたれてくるあの状態をどのように対処されてますか?
こんな聞きにくいこと申し訳ないのですが、アドバイスお願いします!
回答一覧
はじめまして!私の場合は排卵日までためにためて一発成功でした!私も1月ぐらいから頑張って4月に妊娠しました!あのたらたらたれてくるものをよつんばになっておなからへんに枕を置いてしばらくその上にのっかるのです!
意味わかりますか?えっと〜たれてくるものをたれないようにおしりをあげるのです!下に・・子宮にいくように!わかりましたでしょうか?私も本とか見て学びチャレンジしたところあたりましたので是非やってみてください!!
2001.5.23 22:00 16
|
みよ(20歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。