大阪市でよい婦人科を教えてください。
2003.9.7 17:55 0 3
|
質問者: ゆかちんさん(30歳) |
婦人科に通っていますが、転院を考えています。ラパロもできて、よいお医者さんのいる病院を教えてください。
正直今のお医者さんはあまり相性がよくないみたいで。。。きちんと話を聞いてくださって質問にも答えてくれるお医者さんのところに通院したいんです。
回答一覧
越田クリニックに通っていますが
::きちんと話を聞いてくださって質問にも答えてくれるお医者さんのところに通院したいんです。::
って点でオススメできません。
私もこの点をクリアできる病院情報欲しいです
越田は
実績を上げる為なのか?
点数稼ぎの為か?
と思うくらい やたら薬や注射の処方がされます。
そして血液検査もしょっちゅうです。
排卵日だったかどうかを確定するための血液検査なんてのもありました。
しかも検査の結果を向こうから教えてくれることはない。
他の病院ではどうなのでしょうか?
2003.9.9 07:37 7
|
puipui(32歳) |
私もpuipuiさんと同じ越田クリニックの患者です。
puipuiさんの事、見た事あるんだろうな〜きっと。
確かにあまり話が出来ないというか、とても忙しそうにしてるので話しにくいです。私も、体外受精を勧められて仕事の都合上難しいんですって言ってるのにもうカルテを閉じてじゃあ、そういう事でって感じで立ち上がっていました。(次の診察にうつりたいから)
有名な病院はそういうところがデメリットですね。
2003.9.10 13:29 7
|
トマト(28歳) |
私は大阪の中央病院に通っています。若い男の先生なのですが、とっても気さくで話もよく聞いてくれます。
他の病院にも通いましたがこの病院が私には合っているみたいで、これからもここで頑張ろうと思っています。
2003.9.11 00:11 7
|
ひなこ(25歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。