今日、3回目のAIHです。不安です。
2002.6.13 09:17 0 2
|
質問者: yuchikoさん(秘密) |
先週の日曜日に一度通院し、超音波を診ていただいたところ、卵胞があまり育っていなくて3日様子を見ることになりました。(今回もいつもの様に生理の5日目からクロミッドを服用しました。いつもは卵胞が4つぐらいできていました。)そして昨日、再通院。程よい大きさに育っていたので翌日AIHすることになりました。前回失敗に終わった時に先生から続けても5回ぐらいといわれていたので、かなり不安になり今回も失敗したらどうしようと考えこんでしまいました。
前回の高温期からグレープジュースをのみはじめ、そして今回、低温期に初の豆乳を飲みました。そして4日前に木村さんを寝室と居間にに貼り、PCの画面も木村さん、さらに旦那と自分の財布にも木村さんを忍ばせました。やりすぎ?かとも思ったののですが、木村さんを見ているだけで落ち着くのでいいかなあなんて。また明日から、2,3週間高温期とたたかいます。待つのって本当に嫌ですよね。でもなるべく何も考えず、毎日を過ごそうかと思っています。前回は歩き回ったりしてはいけないと思い、寝てばかりで外出を避けていました。今回は元会社の後輩達と会う約束をしたので大いに楽しんでこようと思っています。遊園地はさすがにやめて、映画ぐらいで。皆さんはAIHの後はどう過ごされていますか?とにかく今日は頑張ってきますね。読んでくださった方有難うございます。
回答一覧
yuchikoさん はじめまして。
AIH無事済みましたか?私も来週3回目のAIHをする予定なんですよ。
最初のAIH後は全然気にせず動いていたのですが、2回目はすごく慎重になってしまっておとなしくしていました。
低温期の豆乳、高温期のグレープフルーツジュース、木村さん・・・
私も同じことやっています。(笑)
AIH後の高温期って本当にドキドキで長く感じちゃいますよね!
私は気分転換にハーブの苗なんかを植えたりして土いじりしてます。(受胎にもいいそうですよ)
yuchikoさんも今度のAIHで良い結果が出るといいですね。
2002.6.13 23:22 7
|
りん(秘密) |
こんにちわ。私も今期3回目のAIHを受けたさらりと申します。気持ちわかります。私も今はグレープフルーツジュースを飲んでいます。生理予定日は来週の日曜日。ドキドキハラハラです。お互いに妊娠できてると良いですね〜二人でお祈りしましょう〜〜〜〜〜!!!
2002.6.13 23:54 7
|
さらり(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。