横浜川崎で良い整体orカイロを教えて下さい
2005.12.2 09:49 1 1
|
質問者: ぱんだ子さん(31歳) |
今まで実家の近くで10年ほど通い続けていた整体があります。すごくよく効くのですが、年々値上がりを続け今では8000円になってしまいました。
おまけに掃除も行き届いていなくて、足下に綿埃の塊とか、
顔にかけるタオルも何日か変えていないみたいでオジサンの油の匂いがしたり・・・と
よく効くし、多少の我慢はつきものかなーと思っていましたが、それでも年々予約も取りづらくなるし、結婚してからは通うのも大変で・・・。
個人的には背骨の歪みをばっちり治してくれる、バキバキしない(でも、多少痛くても構いません。)整体が好みなんですが。(笑)
回答一覧
JR保土ヶ谷駅にある、横浜東洋療術院はお勧めです。こちらで骨盤矯正を受けて、腰痛が嘘のように治りました。以前の勤め先からは通える距離だったのですが、最近はちょっと足が遠のいていますが。。。。でも、院内はとっても清潔で先生もとても良い方です。色々なホームページで紹介されているようなので、ネット検索してみてください。ただし、先生1人で受付〜治療まで行っているので、週末は予約がとりにくいです。
2005.12.5 10:18 20
|
かか(32歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
管理体制、意識の持ち方など徹底し万が一の時の危機管理体制もしっかり整えています
コラム 不妊治療
-
2回の自然妊娠が初期流産したので流産しにくい体をつくりたいけどなにが効果的なの?
コラム 妊活
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
プロゲステロンが標準より低く、黄体機能不全といわれました。効果的な漢方薬は?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。