おしるしから始まった方教えて下さい。
2003.9.11 20:05 0 2
|
質問者: たんちゃんさん(32歳) |
回答一覧
はじめまして。
少し日にちが経っているので、もしかしたら生まれてるかも・・と思いながらお返事させてもらいました。
私はおしるしがあってから、陣痛がすぐにきました。
5時間後くらいだったと思います。
でも、最初は微弱陣痛で少し痛む程度でした。が、病院に連絡して
「陣痛だと思うので入院の準備をしてきてください」
と言われ、内診されたのですが、先生の内診が痛いのなんのって・・。
女医さんでしたが、指で中のものほじくってるの?と思うほどでした。
それから急に陣痛が激しくなり、無事出産しました。
今でもあの内診はなんだったんだろうと思います。
私も一度流産しています。でも元気な男の子を出産しました。
たんちゃんさんもきっと元気な赤ちゃんに会えますよ。
もうすぐですね。あまり心配しないで、リラックスして臨んでください。
緊張したら赤ちゃんにも伝わっちゃいますよ。
あまり考えすぎないでね。
2003.9.22 22:58 10
|
いおママ(33歳) |
いおママさん、お返事ありがとうございました。お礼が遅くなってしまい本当にごめんなさい。実は,9月17日に8日遅れで男の子を無事出産することが出来ました。ばたばたと何かと忙しいのと慣れないことばかりでパソコンとも随分ご無沙汰していました。せっかくお返事を頂いたのにたいへん失礼致しました。19時間の分娩時間でした。途中,お産が進まず誘発剤を2回打ち子宮口が9センチから全開になるまでの3時間は本当に気を失いかける寸前でしたが出産自体は15分くらいでした。予定日から大幅に遅れたのはあまりにも構えすぎてたせいだったのかしら・・無事に出産できたことを報告します。ありがとうございました。
2003.10.7 09:15 6
|
たんちゃん(32歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。