市川市の○仁堂産婦人科ご存知の方
2005.12.11 19:16 0 2
|
質問者: ななさん(43歳) |
出産を考えています。まだ実際に行った事がないのですが、電話でいろいろ聞こうとしましたが、忙しそうだったので聞けませんでした。
口コミを探して見た所、設備が古く、スリッパが臭いが食事はおいしいとありました。帝王切開になる可能性が高いのですが、こちらで出産された方、帝王切開された方、おすすめの先生、部屋のタイプ、値段、麻酔、退院までの日程などなんでもいいので教えて下さい。
回答一覧
私はあまりおススメしません。
確かに・・スリッパは汚く・・建物も古いです。
先生は感じがとても良いのですが・・超音波も適当で超音波専門の先生がおられますが、赤ちゃんの病気の発見が遅くて転院先で大変な事になってしまいました。転院先では何でもっと早く気づかなかったのか?と不思議がられましたよ。
私が通ってる時に帝王切開で出産された方が会計をしてて60万くらい払ってました。すごくびっくりしました。
普通分娩も部屋にもよりますが。。高いです。
特に帝王切開が決まってるのでしたら、東京歯科大学市川病院の方が安心ではないでしょうか?
2005.12.11 22:41 19
|
ロマン(30歳) |
私は3年前にこちらで出産しました。
建物は古い感じですが、病院内も清潔で、スリッパが臭いという感じは特にもちませんでした。
先生方にも特に疑問をもった事もありませんでした。
友達もそちらで帝王切開を受けていますが、悪い噂はとくになかったと思います。
入院費は平均より気持ち高い感じもしますが食事は美味しかったです。
2005.12.15 13:49 13
|
きなこ(31歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。