宝塚市近辺の婦人科を教えて下さい。
2002.7.8 18:10 0 1
|
質問者: くまさん(秘密) |
2人目を欲しいと思いながら半年が過ぎてしまいました。来年から長男が幼稚園で、4・5月産まれは大変そうなのでちょっと子作りお休みしようかな、と考えているところです。
その間に、一度検査をしてみようかな・・・ と思っているのですが、宝塚近辺で良い病院をご存知でしたら教えていただけませんか?宜しくお願い致します。
回答一覧
初めまして、私も宝塚近隣に住んでおります。
子宮がん検診等なら、西宮北口のスギモトレディスクリニックか
甲東園にある、徐クリニックが良いと思います。
私は両病院でがん検査しました。
以後、徐クリニックでは不妊治療で、ただ今お世話になっています
先生の腕も良いし、はっきり意見してくれますよ。
2002.7.8 20:22 10
|
ももか(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
スペシャルインタビュー『世界初の体外受精児として生まれるまで、そして今思うことをお伝えします』
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.33 「排卵日には夫婦生活をと思えば思うほど、お互いがプレッシャーに悩み心が離れていきそうで不安…」
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
基本的なデータを参考にしつつもご夫婦そろって納得できるかが決め手になります ~ステップアップについて~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。