HOME > 質問広場 > 不妊治療 > タイミングやAIHでセン...

タイミングやAIHでセントマザーに通われている方

2006.3.8 19:53    0 0

質問者: ぷうさん(28歳)

現在クロミッド、HCG、デュファストンでタイミング治療を受けているものです。
私はパートで働いているので時間外診療をしていない今の病院ではあまりこまめに卵胞のチェックも受けられず、排卵のタイミングがはっきりとわからないまま夫婦生活をしなければならないことに疲れたため、仕事帰りでも診てもらえて排卵の時期も正確に教えてくれそうなセントマザーに転院しようかと考えているところです。
過去の記事を検索したりセントマザーのHPを見たりしたところ、当然のことなのかもしれませんが、通われている人は高度治療を受けられている人が多く、タイミングや人工授精で通われている人の記事が見当たらないので「私なんかが通ったらいけないのではないか」という気になってきます。
また、HPでは時間外診療を行っているとかかれていますが、診療時間は17:00までと一応決まっているようなので、仕事があるという理由だけで時間外にみてもらえるのかどうか不安です。
あと、今通っている病院で精子の検査を受け、結果の用紙ももっているのですが、それでも初診は夫婦一緒でなければいけないのでしょうか?
時間外でないと主人と一緒にいける日がないので最初は一人で行きたいと思うのですがそれでも診てもらえるのでしょうか?
どんなことでもいいのでセントマザーについて教えて下さい。
よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page