お腹の張りについて教えてください
2006.4.14 21:16 0 1
|
質問者: にゃちさん(32歳) |
先生に「ほら、こことここじゃ硬さが違うでしょ。」と私にもお腹を触らせて教えていただいたのですが、胸のちょっと下の方の感触とおへそのちょっと下くらいの感触って同じでないとやっぱりいけないのでしょうか?
張ってない人はおへその周りがほっぺのようにやわらかいものなのでしょうか??それは立っている場合でも
そうなんでしょうか??
とってもわかりにくい書き方で申し訳ないのですが教えてください。
私の場合はカチカチというわけではないのですが少し硬いようなのです・・・・。
回答一覧
張りがすぐに危険な状態とは限らないと思います。
規則的な張りや出血を伴う場合、強い張りは注意が必要のようです。
気づかない程度の張りのようですし、投薬は今後の参考、というか「張りってこれくらい硬くなるよ」といった指導だったのかも知れませんね。
私は5ヶ月から張っていたので、張りには敏感ですが・・・。
2006.4.15 13:49 11
|
いぷぅ(28歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。