漢方を扱っているお店
2006.5.11 12:13 0 2
|
質問者: みーさん(32歳) |
お店の検索をしたら「妙泉堂薬局」と「漢方の杏村」がよさそうかなと思いました。
どちらかにかかられた事のある方がいらっしゃいましたら感想等教えて下さいませんか?
他にもお勧めの漢方薬局がありましたらご紹介下さい。
また、西洋医学から東洋医学に切り替えたら赤ちゃんが授かったという方のお話も聞きたいです。
宜しくお願いします。
回答一覧
みーさんこんにちは
私は妙泉堂薬局で漢方を購入しています
最初お話を伺った時一通りの説明を受けて、「これくらいの金額がかかります」と金銭的な事も話してくれました
いきなり買わせるとう事もなく、金銭的な事も納得された上でという事だったので信頼はしています
その後一時間問診を受け、私の体質にあった漢方を処方されました
中には病院でも処方される漢方があったので「お金がかかるから病院で処方して貰って下さい」と一部病院で処方して頂いています
現在はガタガタだった体温も綺麗な二層になり、排卵も20日から15日位になりました(周期30日)
まだ子供は授かっていませんが、生理痛も楽になり体調は良いです
身体に変化が現れるのに3ヶ月位はかかりますが、気長に飲み続けています
2006.5.11 17:28 9
|
カンカン(35歳) |
遠方でもよろしければ・・・。くすりの麗明堂というところがあります。私も長年の生理不順や多嚢胞性卵巣症候群、黄体機能不全などに悩み相談していました。運よく一年たたないうちに妊娠、出産することができました。子宝相談にとても力を入れているところです。メールや電話で相談を受けられると思いますのでHPをごらんになってみてはどうでしょうか?
ご参考までに。
2006.5.11 14:18 9
|
もか(31歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。