HOME > 質問広場 > くらし > 夏の弁当、前日の揚げ物入...

夏の弁当、前日の揚げ物入れても大丈夫?

2006.6.16 23:06    0 1

質問者: シズカさん(27歳)

題名の通りなのですが、夏場のお弁当に、前日の残り物ってみなさん入れますか?コロッケやから揚げやエビフライなど、前日に揚げたものっていれるとやっぱり腐りますか?みなさんはどうされてますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧


入れてます。
残り物は弁当に使う分だけ冷蔵庫に保存し、あとは冷凍保存です。
レンジでチンして入れてます。
夏は100円ショップで見つけた抗菌シート使ってます。
効果があるのかは???ですが、気持ち的に安心できるので・・・。

2006.6.17 10:20 15

まりー(29歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page
top