生理9日目?終わらないんです
2006.8.4 21:55 4 1
|
質問者: チッチさん(25歳) |
出血といっても、普通の血ではありません。茶色の出血がチョロチョロと出ます。1年半ほど前に不正出血を経験し、そのときは「ノアルテン」で止まりました。今回と違うのは、茶色の出血が続くことです。暑いしなんだかイライラしてしまいます。
同じようになった方いらしゃいますか?普通に止まっていきましたか?
回答一覧
私も去年の10月に生理が10日目になっても終わらなくて、病院へ行きました。ホルモンバランスの異常ということでホルモン剤を5日間処方されても止まらなくて、注射を打ってもらってようやく止まりました。血の色も、あなたと同じように鮮やかな赤じゃなくて、茶色っぽいのがちょっと出る、というカンジだったと思います。
その時はすごーく毎日不安で、他の病気なんじゃないかとも思いましたが、病院の先生に診てもらっても他に異常はないということで、今では生理も通常通りなので、疲れてたからかなあ…と思います。
不安を解消するためにも、まずは病院に行かれた方がいいと思いますよ。不安な気持ちでずっといると、余計に疲れてしまいますしね!お大事にして下さい。
2006.8.5 20:59 22
|
ブルーム(31歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。