デュファストン、カバサールの副作用って出たことありますか?
2006.9.22 19:40 0 1
|
質問者: ポン太さん(27歳) |
私は、以前パーロデルを飲んでいたときに、気持ち悪くて吐き気に襲われたりして、カバサールに変えました。
それと、最近はデュファストンも飲むようになったのですが、時々腹部が痛んだり、とても頻尿です。
副作用が出にくいと言われていたのですが、何か変化があった方がいらっしゃいましたら教えてください。
回答一覧
デュファストンでは副作用無かったけど、カバサールはヒドイ頭痛と吐き気、めまいがして立っていられないほどでした。
1ヶ月くらい飲み続けたら体が慣れたのか、何ともなくなったけど、最初の2週間は地獄でした。
2006.9.23 17:23 141
|
トラ(31歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
タイミング療法で排卵後に デュファストンⓇを飲んだら 体温が下がってしまいました【福田 勝 先生】
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
デュファストンⓇを飲んだら体温が下がってしまう?
コラム 不妊治療
-
TESEをすすめられています。また、クロミフェンは飲んだほうがいいですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。