生理前症候群!二人目欲しいのですが・・。
2006.10.4 00:01 0 0
|
質問者: ねこさんさん(27歳) |
そろそろ二人目が欲しいと思っています。
何度か、仲良くしてみたものの、なかなか授かりません。もともと、淡白な夫婦?だと思うので、第1子を産んでから、仲良くしたのも最近です。 だから、生理が終わってから、多分排卵日かな?って時くらいしか、ずばりエッチはしていません。
私の身体自体も、第1子を産んでから、生理前症候群?たぶんですが、なってると思います。
排卵しているか、どうか分かりませんが、生理が終わって、10日過ぎくらいから、頭痛、腰痛 腹痛が始まり、生理がくれば本来の生理痛
へとなり楽になります。
で、息子は未だに母乳を飲んでいるので、排卵もばらつくのでは?という、話しも聞きました。
最近も仲良くしましたが、今既に、頭痛と腰痛が始まったようで・・・。今回も妊娠しないのかな?ってがっかりです。
生理前症候群の詳しいかたや、二人目を妊娠された方,アドバイス等を頂ければと思います。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。