北海道すすきのでおすすめのお店教えて下さい!
2006.10.23 01:25 0 0
|
質問者: 海の幸大好きっこさん(30歳) |
今回北海道すすきのに詳しい方の情報を頂きたく、書き込みさせて頂きました。
実は来月11月に職員旅行で、大阪から北海道(すすきの)に一泊二日で行く予定です。
一泊しかない旅行で、わざわざ大阪から北海道に行く最大の目的はズバリ!!「北の美味しい海の幸を堪能する!」ことなんです。
でも幹事の私は恥ずかしながら、北海道にはまだ一度しか行ったことがなく、その時もすすきのは素通りで、まったく知識がありません…。
そこでぜひすすきので美味しいお店をご存じの方、おすすめをぜひ教えて頂けませんか?
行くのは11月半ば。
宿泊地すすきの。
人数15人程度。(男女半々)
夜の食事で、予算1万円(飲み物は別で)です。
カニ専門店に限らず、魚介中心の「北の大地の味覚」が堪能できるお店なら大々歓迎です!
地元ならではのおすすめ情報をご存じの方、ぜひお知恵を貸して下さい。
ヨロシクお願いします〜!
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。