入浴剤の爆汗湯(バイソン)どうですか?
2007.1.23 14:40 0 2
|
質問者: カイさん(27歳) |
この季節、お風呂に入っている時と布団の中にもぐっている時に幸せを感じるのですが、この入浴剤使ったことある方いらっしゃいますか?
やはりかなり温まるのでしょうか?香りはどうですか??
私は比較的敏感肌で、強めの入浴剤だとかゆくなったり湿疹が出たりするのですが、これはお肌にキツイ感じですか?
名前から想像すると刺激が強そうで興味がありながらも手を出せずにいます。
良かったら感想教えてください☆
回答一覧
はじめまして。
爆汗湯のホットスパイスの香りを使った事があります。入浴剤を入れてみるとお湯は真っ赤になり、パチパチと言う音がなっていました。
香りはちょっと強い気もしましたが、あまり汗をかかない私でも数分間で汗が出て、あがった後もずっとぽかぽかしていました。
敏感肌の方にはもしかしたら強いかもしれません。
2007.1.25 04:02 12
|
しゅか(26歳) |
しゅかさん、初めまして。
お返事ありがとうございます。
ホットスパイスの香りというのもどんな香りなのか想像つきません。
ランコムのミラクのようなスパイシーな香りは好きなのですが、そういう系でしょうか?
冷え性なので温まるというのは惹かれますがやはり刺激が強いのですね。
粉を少なめに入れて薄めて入ってみようかな?
ちょっと考えてみます。
ありがとうございました。
2007.1.25 22:59 9
|
カイ(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。