渋谷でランチ(おすすめ教えて下さい)
2007.2.5 15:38 0 3
|
質問者: ミイさん(34歳) |
私以外はみんな子供がいて幼稚園のお迎えがあるので、ランチとお茶ぐらいのコースになると思います。以前、渋谷ではありませんが、ネットで評判の店を探したらはずれてしまったことがあったので、是非、おすすめがあればお聞きしたいです。よろしくお願いします!
回答一覧
駅から徒歩5分のところにあるコンコンブルっていうお店がオススメです。料理がおいしくてデザートも付いてるんですよ♪
テレビでもよく出てくる評判の良いお店なので、はずれることはないと思いますがお店が狭いせいでランチ時はとっても混むから早めに行ったほうがいいと思います。
2007.2.7 10:41 16
|
はるさめ(33歳) |
渋谷ど真ん中ではありませんが、神泉交差当近くの中華の文琳か、パスタ&ピザのペコ。文琳は少し静かな感じですが、ペコは賑やかに食事ができますよ。そのままお茶も、とお考えならペコのほうがお勧めです。でも文琳の杏仁豆腐は一度は食べてほしい!
2007.2.7 11:03 11
|
オオツカタイガー(35歳) |
はるさめさん、オオツカタイガーさん、お返事ありがとうございます!
友達と検討して是非行かせて頂きます☆ 私もデザートに弱いです・・・。楽しんできます^^♪
2007.2.7 14:36 10
|
ミイ(34歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
ピルなどで生理を止めたら子宮の負担が減って妊娠しやすくなりますか?
コラム 不妊治療
-
夫婦二人きりの人生でいい!と思ったことはありませんか?
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
足りない栄養素を補うための摂取はおすすめしますが、摂りすぎは効果なしです~サプリメントについて~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。