主婦雑誌☆買ってますか?オススメありますか?
2007.4.16 15:03 0 1
|
質問者: さくらさん(20歳) |
以前は、ファッション雑誌オンリーだったんですが、最近、主婦雑誌も買うようになりました。
私が買うスーパーでは、結構、雑誌がビニールで包装されているので、表紙のみで判断しなければならないんですが、レタスクラブはビニール包装されていないので、中をパラパラみて、ほぼ毎回、買っています。
レシピが多いのと、スヌーピーが好きなので☆☆
あと、サンキュ!を欠かさず買っています。
皆さんは、どんな主婦雑誌を買っていますか?
オススメはありますか?
回答一覧
VERYを買っています。
少しですが、レシピもあります。
結婚していても、子供がいても、すごくきれいにしているモデルさんや読者モデルの方がたくさん出ていて、「自分はこのままではいけない」と反省することで美しさを保つことができます。結婚して、さらに子供まで産むと世間のファッションから取り残されて「いかにも子持ちママっぽい人」になりがちです。私の場合は、「本当に子供いるの??」といわれることを目標に日々研鑽していますよー。
2007.4.19 08:44 10
|
おっぴー(31歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。