HOME > 質問広場 > くらし > 「運命の女」ラストシーン...

「運命の女」ラストシーンについて(駄)

2007.9.8 18:43    0 3

質問者: 主婦さん(30歳)

先日、リチャードギア主演の「運命の女」をテレビでみました。
内容もおもしろく、切なく、見ごたえ十分だったのですが、気になることが。
ラストシーン、どうなるのでしょうか…?
私は出頭すると思うのですが…
もし見た方で違う見解をされる方がいたら教えていただきたいです。(大げさですみません)

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

主婦さんこんにちは!

私は、ダイアン・レーンが昔から好きなので、「運命の女」を、観ました。

なかなか、面白かったです。

リチャード・ギアが完全な二枚目の役ではなく、奥さんに浮気されたりと、少し物足りない旦那様の役だったので、そこが意外であり、新鮮でもありました。

私の見解ですが、出頭する・・・・と思います。

主婦さんと同じ見解ですが、興味がありましたので、お返事させていただきました。

2007.9.8 21:15 6

マット(37歳)

こんにちは!
私も「出頭する」と思いました。

ちょっと話がそれますが、私はもともとDVDを借りて見てから好きな映画だったんですが、以前テレビで見たときは(結構前ですが)、わりとカゲキ(?)なシーンが全てカットされていて「なんだこりゃ。全然見応えなくなってるじゃん。」と思いました。
そう思ったのはただ単にカゲキなシーンが見たかったわけじゃなく(笑)、そのシーンがないとこの映画の魅力が半減しちゃうよ〜というシーンがほとんどカットされてしまっていたからです。
なんか内容が薄っぺら〜くなってしまっていました。

もし洋画劇場とか、わりと早い時間帯で見られたのならカットされてるシーンが多いかもしれないので、DVDで見てみることもおススメします^^

2007.9.9 09:11 7

ゆう(25歳)

私も最後があんな感じだったので、一人で見ていたのですが、「これで終わり?」と叫んでしまいました。なんだか不完全燃焼でしたが、私はあのあと出頭したと思います。二人の葛藤として「出頭しないで、このまま・・・」という夢を語っていたんだと思います。
どうなんだろう?

2007.9.9 16:54 7

トクメイ(30歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page