HOME > 質問広場 > くらし > ドラマ「斉藤さん」の使ってる鞄

ドラマ「斉藤さん」の使ってる鞄

2008.1.17 06:59    0 2

質問者: なみさん(33歳)

皆さん、こんにちは
 新ドラマの「斉藤さん」見ている方いらっしゃいますか?観月ありささんって何歳になってもスレンダーで、服の着こなしも上手いしすごいな〜と思いながら見ています。

今までの元気いっぱいでちょっとぶっ飛んだ役と違い、今回の役って「正義感あふれるちょっとクールなお母さん」の役でちょっと憧れます。実際に身近にいたら困るのかもしれませんが。。。 

本題ですが、ドラマの中で観月ありささんがいつも斜めがけしている赤のバッグが気になってしょうがないです。大きめで、可愛いし、すごく使いやすそう!まだ子供はいませんが、マザーバッグにも使えそうだし。。。ドラマの小物ってブランド物を使っていることが多いんですよね?私はあまりブランドに興味がないのでよく知らないんですが^^;
どなたかどこのブランドか分かる方いらっしゃいませんか?もしかしたらここかも?とか、よく似たバッグならこういうのがあるよ?っていうのでももちろん構いません。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

「斎藤さん」のHPのファッションチェックにありましたよ。

2008.1.17 10:05 19

じじぽん(38歳)

HPがあったんですね!失礼しました〜^^;

早速HPを見てkiplingというブランドだと知りました。
思っていたよりすごく安いので、今度買ってみようと思います!

ありがとうございました^^

2008.1.17 19:31 18

なみ(33歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page