金沢シーサイドライン沿線沿いにお住まいのママさん
2008.2.18 19:19 0 1
|
質問者: Mさん(秘密) |
金沢シーサイドライン線沿いに引っ越してきてまだ間もない主婦のMと申します。
家の近所には子供を遊ばせられるような公園や施設が殆ど無く、毎日家の中で娘と二人で寂しく過ごしています。
そこでお尋ねしたいのですが、シーサイドライン沿い(駅近)に育児サークルが活動的な場所や、子供をメインに遊ばせられる場所をご存知ありませんか?
この辺にお住まいのママさんたちはお子さんと何処で遊んでいらっしゃるのかとても気になります、
小さな事でも構いませんので、そのような施設や公園、イベントをご存知の方居られましたら情報をお願いします。
回答一覧
こんにちわっ。
こちらで聞くよりもベネッセのウィメンズパーク(会員登録が必要)での地域口コミ・横浜市内でスレした方が教えてもらえますよ。
ご存知だったらごめんなさいねっ。
2008.2.20 17:39 16
|
ピタゴラッチ(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。