HOME > 質問広場 > くらし > 自宅での白髪染め

自宅での白髪染め

2008.12.10 21:56    0 1

質問者: ほんまさん(43歳)

こんにちわ。 最近、白髪がぼうぼうになってきたので、自宅で染めてみようかな、と思っています。 よくドラッグストアーで売っているような白髪染めって、どのような使用感なのか、経験者の方お教えください。 染めた後のにおいはどうですか?どれくらいにおいが続けますか?髪が傷みますか?美容室の白髪染めと比べると、なにか劣る点はありますか? よろしくお願いいたします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

白髪気になりますよね。。。 ウチは先日初めて自分でやりました。 結構うまくできましたよ! 染めた跡の匂いもちゃんとトリートメントも 付けてくれているんでそのにおいが結構 イイ感じだったので気に入りました^^ でもやっぱりどこまでいっても素人なので 美容院でしてもらうよりは早く白髪がまた出てきて しまいました>< 私のやり方がまずかったのかもしれませんが 育児の合間や家事の合間の息抜きとして 美容院へ行くのもいいかなと思っています。 全然参考になる意見じゃなくてごめんなさい。

2008.12.11 17:32 25

マッキー一色(35歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page