美容外科について教えてください。
2009.7.3 00:33 0 3
|
質問者: 肌命さん(38歳) |
肌命といいます。
高齢出産し、育児中ですが自分の肌にかまってる暇がなく、化粧水、乳液たまにハ゜ックが精一杯。
結婚前は、エステに通いヒ゜ーリンク゛、超音波をしていました。肌の調子もよくしみはそれほど目立たなかったのですが、産後たくさんシミが出来て、ほうれい線も出来始めました。
美容外科に行って、これらを少しずつよくしたいと考えています。
出来れば手を加えずにと思っています。
しかし、結婚してから引っ越してきた土地で、知り合いもおらず全くどこの美容外科がいいかわかりません。
美容外科に行ってるみなさんは、どういうところを見て通っていますか?
サイトの口コミは、信用しても大丈夫だと思いますか?
ちなみに、自宅は埼玉市緑区です。
よろしくお願いします
回答一覧
サイトの口コミはあんまりアテにならないと思います。
美容医療協会が電話相談をやっていますから聞いてみたらどうでしょうか。
2009.7.3 06:01 12
|
るま(41歳) |
美容ドリンクは飲まれたことありますか?
あれは、結構即効性ありますよ!
それと、私は仕事を辞めてからエステに行くお金がないので鶏がらでスープを取って、これで炊き込みご飯を炊いたり、カレーやシチューに入れたりしてます。コラーゲンが取れるので肌に調子もいいですよ。
2009.7.3 09:01 15
|
たまき(秘密) |
るまさん、たまきさん
ありがとうございます!
『あまり人に教えたくない質問かも』とレスないかもしれないと覚悟してましたが、ありがとうございました。
電話相談やってるとは、知りませんでした。
助かります。
ト゛リンクも速効性があるのですね。
こちらも知りませんでした〜
ト゛リンク検索してみたいと思います。
私も鳥肉や柑橘類など取るようにしていますが、何だかしおれっぱなし。
そういうことをやりつつ、フ゜ロにも力をお借りしたいと思います。
ありがとうございました
2009.7.4 16:45 14
|
肌命(38歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。