おすすめのままごとセットと子供用はさみ教えて下さい
2009.10.9 15:18 0 1
|
質問者: たかさん(33歳) |
2歳の娘がいます。
私の料理のマネをしだしたので、ままごとセットを購入したいと考えています。たくさんあるので迷っています。木製でなく、フ゜ラスチックのものを考えています。お薦めのメーカーがありましたら、教えて下さい。
あと、子供用はさみも購入を考えています。
指先と言語には関係があるとのことで、まだニ語文少ししか話せない娘に新たな体験をと考えてたので、はさみを購入したいと思っています。お薦めがありましたら教えて下さい。
しかし、大丈夫かなぁと不安もあるので、注意した点もあわせて教えて頂けると助かります。
宜しくお願い致します
回答一覧
『2歳のお土産』のスレを参考にされたらどうでしょうか。
レスにはフ゜ラスチックのままごとセットが安く売ってますみたいなものもありましたよ。
こちらにもその旨レスしてもいいのになって思ってました。
たぶんおすすめと書き込んでるからレスが付かないのかもしれませんね。
おもちゃ売場に行けば、たくさんあるのでお子さんに合うものを購入してはどうでしょうか。
はさみについても、お子さんの手にあったもの、紙しか切れないものなどありますので、見てみて下さい。
2009.10.14 13:47 153
|
まる(35歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。