ホワイトデーのお返し おすすめは?
2010.3.1 11:58 0 3
|
質問者: 辛い物好きさん(31歳) |
主人がバレンタインデーに職場から2千円のチョコを頂いてきましたので、そろそろホワイトデーのお返しを考えなければいけないのですが、甘いものが好きじゃないのでさっぱり分かりません。
毎年デパートで神戸風月堂や資生堂パーラーの焼き菓子を適当に選んでましたが、今年は何かネットでお取り寄せしておいしいものを、と思いました。
15人くらいに行き渡るもので、予算は3~4千円でと思っております。
よろしくお願いします
回答一覧
ご主人様の職場は男性が多いですか?
他の方達も甘いお菓子をお返しするでしょうから、あえてしょっぱいものはいかがでしょう?
以前、ホワイトデーに職場の男性陣からキャンディ、クッキー、ケーキ等お返し頂きましたが、一人「ぬれせんべい」を下さいました。
甘いものばっかり飽きたところに食べるせんべいの香ばしさがイカシた一品でした。他の女子社員にも好評でしたよ。
せんべいは個人的に「小倉○荘」の商品が好きです。「小○山荘」は地域によってデパ地下に入ってます
参考にならなかったらすみません
2010.3.1 21:26 20
|
ぽー(35歳) |
辛い物好きさん、初めまして!
私もおせんべいおすすめします~。濡れおかき、いいですね~。初めて食べたのが、ホワイトテ゛イで、鮮明に記憶に残っています。
どこのがおいしいか。。。までは詳しく知らなくてすいません。
ご参考までに。。。
2010.3.2 17:37 23
|
おなしゅのいちご(38歳) |
主人の職場は主人以外全員女性です
主人以外の人からのお返しはありません
いろいろともらい物の多い職場なので、たまにはおとりよせで珍しいホテルスイーツでも、と思ったのです。
おせんべい、検討してみます
ありがとうございました
2010.3.3 07:58 22
|
辛い物好き(31歳) |
関連記事
-
そろそろ体外受精へ進みたいのですが夫が賛成してくれません
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
掻爬(そうは)手術をしてから子宮内膜が思うように厚くなりません
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。